果果凍 娛樂網 's Archiver

Camilla3378 發表於 2010-2-4 03:42

卸妝六步驟

皮膚也需要呼吸,不論你有否化妝的習慣,空氣中的灰塵混和皮膚所分泌的油脂很容易造成毛孔阻塞,導致暗瘡、黑斑、膚色暗啞等惱人問題。要令肌膚沒有瑕疵,變得細緻剔透,徹底的卸妝步驟便是關鍵所在。

  不同的卸妝品各有不同的特色,要徹底潔面,必先瞭解卸妝品的性質及自己的膚質,對症下藥方能得到最理想的效果。

  1、卸妝油

  針對含油脂的化妝品,混水使用後,只需以水清洗便可徹底卸除面上彩妝。溶解性強的卸妝油最適合愛化濃妝及使用閃粉的女士。

  2、卸妝泡沫

  質地輕盈的卸妝泡沫性質溫和,有效潔淨肌膚之餘不會帶來緊繃的感覺,最適合化淡妝人士使用。 

  3、卸妝嗜喱

  水性較強的嗜喱配方最適合干性膚質人士使用,質感清爽,能徹底卸除彩妝及油脂。

  4、卸妝冷霜

  質感豐潤的卸妝冷霜質地幼滑,能溶解難以清除的彩妝、油脂和污垢,亦能避免令肌膚過於乾燥,適合較乾燥的膚質。 

  5、卸妝布

  吸收了卸妝液的卸妝布方便攜帶,最合出外公幹或旅遊的需要。溫和的性質在潔面的同時,亦可讓肌膚享受按摩之效。 

  6、卸妝液

  性質溫和,能同時溶解油脂及含化學成分的化妝品。只需以沾有卸妝液的化妝棉輕抹彩妝位置,便可有效卸除。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.