果果凍 娛樂網 's Archiver

vivian3466 發表於 2010-2-5 17:07

頂著眼袋,林志玲也粉嫩!

最近有媒體找來集合演藝圈知名經紀人、製片和導演等娛樂圈專業工作者,票選出2009年的「台灣10美」,林志玲和桂綸鎂並列后冠。今年已35歲的林志玲帶著大都能摘取后冠,一定有她獨門的過人之處。我們來一探究竟!
  林志玲並不是不美,以她這個年齡來說,無論從身材上還是相貌上看都算得上是一等一的大美人。只是她的裝扮有些不妥,畢竟已經不是少女的年紀了,頂著個大眼袋去扮嫩不但不能表現她的美,反而更突顯了她的缺點。



  這張素顏大特寫把她的眼袋問題暴露得更明顯了,但同時也展現了她無暇粉嫩的肌膚,除了眼部以外,林志玲臉上的皮膚還是非常優的。膚質細膩、白皙,也很難看出有細紋,可見她對皮膚的保養應該是很有心得的。我們一起來看一下林志玲的養顏經吧!
  吃出的美
  「其實我非常貪吃,然後我也很享受美食。我特別喜歡吃肥肉,尤其是豬腳。」「很難相信,這是名模林志玲的美麗秘笈。林志玲堪稱完美的膚質,原來是食物中膠原蛋白的功勞。林志玲特別提醒愛美女性,不要盲目節食,也盡量不吃膠原蛋白的片劑,而主要通過食用適量的肥肉和雞蛋來攝取。「從食物當中攝取,它會是最好的,包括吃雞蛋的蛋白,一天吃兩個,只要吃蛋白就好,可以補充很好的膠原蛋白。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.