果果凍 娛樂網 's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-11-21 18:53

新一代美膚系統——王者風範

 25歲是女人皮膚好壞的分水嶺,很多人都很早的進行皮膚保養護理工作,可是由於很多人並沒有那個時間去美容,所以選擇簡單快速的美容方法也是有效的,王者風範就是這樣的美容方法,下麵我們就來看看王者風範的功效吧。

  王者風範立體美膚系統,是以往光子嫩膚技術的升級版,與歐美技術同步。在原有基礎上大大豐富了可選擇的治療探頭數量和種類,從基底層全面改善膚質,高效祛除色斑,減少皺紋,收縮毛孔緊致肌膚,刺激膠原蛋白的增生,提升肌膚光澤度,重現無瑕肌膚。

  王者風範的功效:

  1.安全地最大限度地消除或減淡色班、老年斑;

  2.收縮毛孔;

  3.祛除面部紅斑、紅血絲、痤瘡、酒渣鼻;

  4.增加表層皮膚膠原蛋白從而增厚皮膚;

  5.減少細小皺紋;

  6.顯著改善皮膚粗糙感;

  7.掃除面部黃氣,一改黃臉婆形象;

  8.堅持治療將優化與昇華皮膚質地及色澤;

  9.淡化各種疤痕;

  結語:以上就是王者風範的功效的具體介紹了,王者風範嫩膚技術和和傳統的嫩膚技術比較,王者風範技術存在更多的嫩膚優勢,它安全、有效、便利,而且治療效果持久。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.