果果凍 娛樂網 's Archiver

ankearlww7895 發表於 2012-11-21 20:14

種植牙和真牙的4個不同點

 種植牙採用人工材料(如金屬、陶瓷等)製成種植體(一般類似牙根形態),經手術方法植入組織內(通常是上下頜)並獲得骨組織牢固的固位支持,通過特殊的裝置和方式連接支持上部的牙修復體。種植牙可以獲得與天然牙功能、結構以及美觀效果十分相似的修復效果,已經成為越來越多缺牙患者的首選修復方式。

  種植牙與真牙有什麼相似之處?種植牙是安全而有效的治療手段,種植牙是現代醫療科技的結晶。它選用純鈦金屬製成人工牙根,植入牙槽骨中,能夠與牙槽骨緊密地生長成一體,就相當於我們真牙的牙根,能夠穩穩地支撐露出牙齦外的烤瓷牙冠,從而克服了傳統假牙的缺點,恢復如真牙一般的功能和美觀。

  1、種植牙的口感舒適:在種植牙以後只需直接植入頜骨,所以拋棄了傳統鑲牙中的鉤和套,也不用牙托,口中感覺十分舒適,沒有任何異物感,不影響正常發音,感受如同真牙,讓你盡情享受美食的樂趣。

  2、無需磨掉兩側健康牙:在很久之前患者需要安裝固定假牙時,是需要磨掉缺牙兩側的健康牙,對健康牙造成一定傷害,而種植牙是獨立存在的,更不用磨損兩側健康牙齒,十分健康安全。

  3、種植牙和真牙一樣堅固:在患者進行的種植牙牙根植入缺牙區的頜骨中,最終與頜骨形成良好、穩定的骨結合;牙冠則由高強度陶瓷材料製成,堅固耐磨。只要定期復查,並保持良好的口腔習慣,種植牙可以和真牙一樣持久堅固。

  4、種植牙外觀可與真牙相比:種植牙牙冠採用酷似真牙的陶瓷材料製成,色澤、反光度、透明度等均與真牙相似,並採用電腦個性化設計外形,令種植牙在外形和顏色可以假亂真。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.