果果凍 娛樂網 's Archiver

earsowwn1235 發表於 2013-1-14 11:40

美容護膚小竅門小知識:miss face 大米雪顏浸透美白å

相關問題1:miss face 大米雪顏浸透美白洗面奶——我皮膚容易過敏 比較油 這款容易過敏嗎?
最佳答案:不會啊。大米會控油。不過如果長痘了的話,就不要用美白產品。

相關問題2:miss face大米有發酵產生的自然酒精嗎,雖然說是無添加的——用過的回答,發酵有酒精會刺激皮膚
最佳答案:嗯,我用著the face shop大米系列,也聞到酒精味兒的……我們喝的酒不都是糧食釀的嘛,貌似有些酒精味兒也是正常的,呵呵~
其他回答:1,大米在經過加工後放入少量發酵粉,在經過蒸熱加工就就會有大量的酒精,田加的是發酵粉對人的身體沒有壞處的。
2,酒精肯定有刺激,不能和喝的酒比,這個是擦臉,其實對皮膚沒有啥好處,主要為清潔用。

相關問題3:MISS FACE與自然堂哪種化妝水比較好?
問題補充:MISS FACE的呢?瞭解麼?
最佳答案:我認為MISS FACE比較好,因為MISS FACE是植物成分的無香料、無添加色素,無礦物油,對膚質保濕作用比較好。而且含有保濕成分使用之後皮膚會變得光澤潤滑、細嫩,如果配合洗面奶與乳液或面霜使用效果會更好。我是開化妝品專賣店的與自然堂及MISS FACE都有過密切的聯繫,
使用過兩家公司的產品之後,客戶的回饋意見MISS FACE豆乳與大米系列產品品質比較好,而且價格不高。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.