果果凍 娛樂網 's Archiver

ixcrtiwws5968 發表於 2013-2-12 05:03

skin food卡布奇諾洗面乳

咖啡內含有豐富的咖啡酸,可幫助肌膚變得光滑細緻,,也能提高肌膚的彈力,同時可溫和的去除老舊角質及徹底洗淨的效果.讓臉部曲線變得更加美麗動人。

  取適量沾點水搓成泡沫,塗於臉上輕揉按摩,再以溫水沖乾淨。

  產品說明

  像咖布奇諾一樣具有豐富的泡沫,能清潔皮膚深層污垢。細小的咖啡粒是有按摩效果的洗面奶,有角質捆擾和幹性皮膚的人使用效果更佳。使用方法簡單,雙手濕潤,倒出適量 充分起沫後 在面部輕揉按摩,再以溫水洗淨,最後用涼水再沖洗一次

  人氣非常旺的純天然護膚品牌,無論是產品原料和包裝都設計得像給肌膚的美味食物,品質非常好,價格也很適中。所以現在在港臺地區、日韓都賣的相當火!

  品牌介紹:

  自1957年便投入肌膚研發工作的Skin Food,皆以純天然有機草本植物及水果製造,產品包裝皆設計得像給肌膚的美味食物,讓女性消費者充滿好感。

  Skin Food熱賣的緣起,乃因空姐到韓國偶然接觸,由於產品符合長時間飛行、且不同國家環境不一的肌膚需求,因此自然成為品牌擁護者,讓Skin Food與“空姐秘笈”劃上等號,在進入臺灣後也掀起一股熱潮。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.