果果凍 娛樂網 's Archiver

Patti3119 發表於 2010-2-10 03:19

水果美人超級大餐

其實,我們身邊的水果就能解決你許多的肌膚問題,「新生活」專門挑選出幾款簡單而美味的美容餐,既不需要日熬夜燉,又能夠給肌膚帶來舒暢和柔美的感覺,讓你的美麗再無季節障礙。

    葡萄柚:「陽光王子」

  混合性皮膚和油性皮膚的女性,最渴望的就是清爽的肌膚。其實,來自美國佛羅里達州的「陽光王子」葡萄柚,因為含有獨特的維生素P,對於控制肌膚出油很有效果,自然能夠給你帶來舒爽的肌膚感覺。

    提子:世界名模食譜

  因為氣候、空調、年齡和不當的飲食,皮膚總是特別容易乾燥缺水。而一旦肌膚水分流失,各種肌膚問題就會接踵而來,讓人恨不得隨時往臉上噴水。其實,補水不等於保濕。補水是直接補充肌膚細胞所需的水分,不僅滋潤肌膚表層,更可以深入肌膚與渴水細胞緊密結合。而噴水保濕僅僅是防止肌膚水分蒸發,無法解決肌膚的缺水狀態。所以,利用食用補水的新鮮蔬菜、水果,例如蘋果、雪梨、橘子、提子等,才能夠從根本上給肌膚補水。

  奇異果:橙子的五倍

  陽光說到底真是肌膚的大敵,那穿窗而進的紫外線,讓白皙的臉龐悄悄地變黑,真的讓人頭疼。雖說攝入維生素C就能夠抵抗一部分傷害,但是,通過吃藥的方式來補充維生素C,未免過於可怕。所以,外表並不起眼的奇異果,因其含有超多的維生素C(足足是柑橘類水果的2-3倍),成為美白水果的首選。

  青木瓜:選美王國水果

  在選美王國委內瑞拉,美女們的肌膚總是那麼清新有活力,皆因她們非常懂得善用營養豐富的熱帶水果--木瓜來保養肌膚。木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮、清新。想像一下肌膚飽吸新鮮空氣的快意--趕緊讓自己大啖木瓜吧,可不要只記得青木瓜對豐胸有好處,它能夠幫你的肌膚排毒,讓肌膚感受到由內至外的舒適。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.