果果凍 娛樂網 's Archiver

Graham8812 發表於 2010-2-12 13:49

日本美容教母臨佛山

 1月28日下午,伊麗莎白美容美體連鎖機構在財神酒店舉辦了「新年醉美盛會」。本次盛會將會場分為兩個不同主題的活動區域,分別為品酒區及活動區。每位到場的嘉賓可以先在品酒區在專業品酒師的介紹下,品嚐幾款來自法國的葡萄酒,這種以酒會方式搭建了一個進行商務交流的平台,讓大家在輕鬆自在的環境下盡情享受紅酒的甘醇。伊麗莎白美容美體連鎖機構還邀請了一位傳奇人物出現在會場上,她就是在日本美容界有「美容教母」之稱的素肌美人品牌創辦人山岸幸子。山岸幸子今年已經72歲了,卻擁有比本人年輕20多歲的美貌,身材、臉部皮膚都保養得相當不錯。她與到場的嘉賓面對面地進行交流,傳授如何與時間抗衡、讓肌膚展現最美風采的美容之道,受到了佛山女性的歡迎。

  山岸幸子簡介: 工作經歷1985年開始至今,在日本全國、世界各地,每年最少開200場教育會和成果推廣會,築成了「素肌美人」集團的所有銷售網絡,在日本本土有美容院1500所、百貨商場52間、專賣店250間,在美國、韓國、新加坡、印度尼西亞及泰國等國家和地區構成了銷售網絡。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.