果果凍 娛樂網 's Archiver

Gar6888 發表於 2010-2-14 13:23

09指甲色:裸色&不透明

如果你問09春夏的時裝周上造型師們最愛的指甲色是什麼?當然非不透明裸色莫屬!記住這兩個關鍵字:裸色 & 不透明。

  



  仔細觀察09春夏Nina Ricci、Max Azria、Jason Wu、Thakoon、Peter Som……的秀場你就會發現,裸色不再只被運用在臉上,而是延伸到了指甲。這些秀場的造型師無一例外都這種不透明的裸色運用在了指甲上,如此高的出鏡率令它當之無愧是09春夏指甲色彩潮流中的NO.1。與此同時,Dior和Chanel也不約而同的在09春季的彩妝系列中推出了漆光的裸色甲油,不透明裸色甲油的熱度由此可見一斑。

  



  



  這種貼近膚色的顏色能延長你的手指,和乾淨的臉色相吻合,而且就算脫落了也不明顯。注意選擇飽和度高、不透明、且帶漆光效果的,才是這一季最熱的指甲質感。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.