返回列表 回復 發帖

衰老也優雅 超模教你30歲後保養秘笈

 避免搖擺式節食

  “我28歲的時候遇到了Sebagh 醫生。他告訴我,當選定一個體重標準後要保持它。忽胖忽瘦的體重,使皮膚時而伸展、時而收縮,對皮膚很不好。即使每天我都吃巧克力,我也試著不讓體內有多餘的熱量。我覺得這樣做是值得的。”——超模Cindy Crawford,46歲。

保護肌膚  保護肌膚

  “我喜歡含有鋅的物理防曬霜。以前去衝浪時,我會將一瓶防曬霜塞到我的濕衣袖裏。因為當在水中玩兒得起興的時候,你不會想到補塗防曬霜,因而需要隨身攜帶。我現在不怎麼經常去衝浪了,但是我喜歡徒步和園藝。我仍是無一例外要帶上帽子,抹上防曬霜的。”——超模Carolyn Murphy, 39歲。

滋養身體和靈魂  滋養身體和靈魂

  “我接受過的最好的抗衰老方法是什麼?喝很多水和以素食為主的飲食。另外我每天還要和我的女兒一起觀心靜坐,這需要10分鐘的樣子。其次我覺得減少壓力在抗衰老中起著重要的作用。”——超模Carolyn Murphy,39歲。

合理的膳食  合理的膳食

  “當我到了50歲,我說,放自己一馬吧,從現在開始,我要想吃就吃。當然,現在我已經50多了,我意識到如果我早一點開始注意飲食的話,會感覺好很多。合理膳食是為了自己好。”——Christie Brinkley, 58歲。

明白護膚品的真相

  “人們總是對面霜有太多期待。就像如果我體重減輕了,從我臉上你就可以第一時間看出來,因為它的體積縮小了。皮膚卻並不像是一個罐子那樣不會變形,因此如果你瘦了,臉部體積減小,就會導致有深深的皺紋留在臉上。儘管有些乳霜標明可以對抗這些皺紋,我仍然沒能找到哪一款能起作用,所能應付的只是些紋理和細紋。因此我學會在頭腦裏仔細區分這些。”——超模Cindy Crawford,46歲。

保持運動  保持運動

  “我嘗試著每天做些運動,通常每週4到5次。我喜歡去上瑜伽班,但是如果我沒有時間,我就在臥室鋪開瑜伽毯,做一些拜日式的動作,為這一整天熱身。我也會將一些動作擠壓到日常生活中:比如蹲著吹幹我的頭髮,或者刷牙的時候練習抬腿。”——Christie Brinkley, 58歲。

拯救臉蛋  拯救臉蛋

  “在去送小孩上學校之前,我會塗上維他命C精華,它能讓我容光煥發。外出工作時,我會抹保濕防曬霜。如果我真的要曝曬在太陽下,我會使用防曬係數100的防曬霜,同時還要戴上帽子並遮住胸部。一周兩次的樣子,我會在上床前使用抗老的面膜。並且每天晚上都要使用晚霜。”——超模Cindy Crawford,46歲。

不要忽視秀發  不要忽視秀發

  “每個人都喜歡談論整形手術和與之相關的所有東西,頭髮卻是最容易被忽視的。如果你有一頭亮麗光澤的秀發,離開10米外都能讓人感覺到。女人青春的身體讓人懷念年輕,對於頭髮,我也是這麼認為的。現在,看看我女兒的頭髮,再看看我的,我就想說:這是我以前的頭髮,快把它還給我。” ——超模Cindy Crawford,46歲。
返回列表