返回列表 回復 發帖

遇見明星測你的性格

有沒有夢想過在大馬路上突然遇到自己的偶像呢,有人說處理突發事件最能看出一個人的性格,假設有一天你真的遇到自己的偶像了,你會怎樣去做呢?
1、有一天在路上,有人突然對你大叫:“有人在追著我,請幫幫我吧!”仔細一看,說話的那個人竟然是你的偶像。這時候你認為追著他的人是誰?
  影迷→4  記者→7

2、終於幫他把追逐者擺脫了,而他也向你微笑示意,此時你認為他的意思是?
  單純的微笑著→5  衷心的感謝你→9

3、當這段際遇結束後,而他正欲離去,你希望他對你說什麼?
  對你握手說再見→唯命是從型  對你吻別→容易軟化型

4、為了閃避後者的追逐,你會將他帶到哪里躲避?
  人多的大型商場→8  人少的小巷子裏→2

5、為了閃躲窮追不捨的後者,你會幫他選擇哪種偽裝道具?
  帽子→13  眼鏡→6

6、當你們度過了這驚險的一天後,在離別時他留下了電話號碼給你,你會如何?
  等過幾天後再打給他→堅持己見型  電話可能是假的算了→容易軟化型

7、當你們得選擇搭乘交通工具閃避時,你會選擇哪種交通工具?
  公共汽車→11  搭計程車→2

8、當你們被影迷檔住去路時,此時的影迷大概多少人?
  5人左右→5  10人左右→12

9、當你們躲過了他們的追逐,此時他說:“陪我一起去逛逛吧!”你們會到哪?
  電影院→3  餐飲店→10

10、到了互相告別的時刻,你會對他說......
  今天很高興能幫助你→唯命是從型  能有機會再見面嗎→意志變化型

11、當你們被記者追到,計者問到誹聞時,你認為他的對象可能是...... 
  圈內人士→9  圈外人士→12

12、當他準備了謝禮給你時,你想最可能是哪種物品?
  他新買的手錶→6  他用過的飾品→10

13、他為了答謝你請你吃東西,可是卻是你不喜歡的食物,此時你會......
  勉強吃下→意志變化型  拒絕吃下→堅持己見型

測試結果:  堅持己見型
  你是一個堅持己見的人,一但做出決定就不會受他人影響而改變,但卻容易樹立敵人,最好在自己能接受的範圍內,多讓一小步吧。  

  容易軟化型
  在愛情方面,你是一個依從者,會跟隨對方的意見去做,欠缺自我肯定的意志力。如果在愛情角色上面你總是扮演弱者,小心隨時被pk掉哦。

  唯命是從型
  你是一個附合度高的人,但缺乏自我的主張跟個性;你最好多考慮一下自己的觀點,不要總是聽取別人的意見,並不是每一條都適合你的哦。

  意志變化型
  你並不容易被搖動意志,雖然心裏不同意,但基於友情跟愛情,你還是會被動搖。有時間要多堅持自己的信念,畢竟成功都是需要堅持的。
返回列表