返回列表 回復 發帖

電波拉皮術後可能會出現的4個副作用

對電波拉皮的副作用問題,專家指出,一般電波拉皮的副作用和電波拉皮過程中的操作有關,以及電波拉皮設備有關,電波拉皮是一種PRT等離子射頻技術,是皮膚科與美容外科結合的新一代應用於皮膚美容的高新科技,能夠在表皮不需要冷卻保護的情況下安全進行治療達到提升,緊致皮膚、除皺、祛痘和嫩膚效果,並且使用於任何膚色的患者,由有經驗的醫師操作,可達到內似手術拉皮的效果,是取代鐳射光子和著通射頻沖電、雙板射頻+光子等的革命性除皺技術。

  專家提出,根據國外研究報導顯示,電波拉皮的副作用有小於1%的可能。其實也不是副作用,只是在治療後產生如局部皮膚乾燥的現象,但這些都是暫時情形,數天後即可改善。

  目前常見的一些電波拉皮的副作用有哪些

  1、電波拉皮治療後少數病人可能會有短暫的皮膚變紅現象或變腫現象,數小時後會消失;

  2、少數體驗者操作後表皮正常,但皮膚深層會有發熱的感覺屬正常,次日即會消失;

  3、少數體驗者承受力較強,使用能量較高,當時操作完後沒特別的感覺,但用手點按皮膚會有陣痛感,屬正常現象,三天左右消失;

  4、 有些幹性衰老性皮膚初次治療後會出現皮膚萎縮現象,甚至看到皮膚有輕微凹陷,因射頻電波熱能會致使皮膚流失部分水分,但膠原新生初期皮膚就會變飽滿,正常情況下第三天左右就會看到皮膚的變化。
返回列表