返回列表 回復 發帖

熬夜慘變黃臉婆 軟硬兼施清走暗沉

冬季肌膚脆弱,想要趕走臉上的暗沉可不能亂來,軟硬兼施才能得到最佳效果,除了基礎的潔面之外,也要有適當的去角質配合才行,如何打好冬季肌膚清潔戰,可是有講究的哦。



  適當的去角質

  潔面作為MM每天的必修課,面對一夜變暗沉的肌膚可不能全指望深層美白的潔面乳哦,泡沫型的潔面品雖然洗得乾淨,但偏鹼性的屬性可不是每個MM 都受得了的,如果潔面完畢感覺臉上幹得不行,還是趁早換掉好,要知道鹼性會讓皮脂膜變薄,而肌膚也會因此反而變得更幹更晦暗了。

  不要忘記冬季護膚的主旋律永遠是保濕鎖水,即使是膚色暗沉也有可能是嚴重缺水引起的,如果讓肌膚喝飽水,自然擁有水嫩白皙的好底質哦。

  弱酸性的非泡沫型潔面品是不錯的選擇,選擇具有鎖水保濕功效的潔面品讓肌膚潔面後也不覺得緊繃,呵護好冬季脆弱肌膚還需要懂得分辨滋潤成分,牛油跟蜂蜜都是經典的潤膚選擇,雖然潔面成分很難停留在肌膚上,但是堅持使用相對溫和潤膚的產品對冬季肌膚總歸不會是壞事哦。

  外觀美型、極具女性柔美氣質的Dior迪奧全新花蜜活顏系列,富含絲緞玫瑰花蜜珍稀精華,這款醇美豐盈的潔面霜,作為純淨嬌嫩肌膚最精緻的護膚預備步驟,能輕柔有效地卸除彩妝與雜質,煥現柔滑勻皙美肌。

  定期去角質是必要的護理方式,現代人接觸的外在環境條件變差,很容易在肌膚表面堆積老廢角質,去角質成為每月必做的護膚功課。油性肌膚可以一周進行一次去角質護理,幹性肌膚可以兩周或者甚至一個月做一次去角質。

  小黃臉婆可要謹慎使用去角質這一招,尤其是在冬季,剝離性高的大顆粒磨砂雖然用起來很順手,但是肌膚可是已經叫苦不堪了,粗暴的去角質極易催生細紋跟乾燥兩大美麗殺手,磨砂膏使用前一定要先濕潤皮膚(除個別產品注明可使用在乾燥的皮膚上),然後取適量的產品塗在臉上,手指以畫圈的方式按摩臉部,要避開眼周等敏感區域,對於有痘印、痘痕或較粗糙的區域可以重點按摩,使用磨砂膏後馬上使用護膚品,皮膚會更容易吸收營養。

  灰白色膠管狀設計,產品設計簡約,擠出按摩膏,按摩膏是灰白色,含有較大顆的磨砂顆粒,切割比較圓潤,按摩開就呈泥狀了,氣味清淡,觸感圓潤,使用過程十分溫和,使用後黑頭污垢還能從毛孔浮出來,讓肌膚變得細膩滑嫩。
返回列表