Board logo

標題: 前列腺增生八大注意事項 [打印本頁]

作者: ertebewwr1526    時間: 2013-3-17 05:28     標題: 前列腺增生八大注意事項

一怕涼 吳老頭患了前列腺增生,應注意保暖,但他照樣坐在水泥地上跟棋友下了半天棋,結果一夜沒排出尿來。原因是會陰部受涼,前列腺首先受害,腫脹加重,尿排不出。
  二怕傷 鮑老漢外孫過滿月,他騎車一口氣騎了30千米的路,還沒抱上外孫,就急著上廁所,憋得要命,卻尿不出。本來前列腺就肥大,怎經得住在車座上磨來磨去,磨腫了當然排不出尿來。
  三怕性 孫先生50歲就出現排尿不暢的毛病,後來老伴早逝,他的病反倒好了許多。退休後自覺太孤單,又找了個小他8歲的新夫人。再婚後的日子過得不錯,可就是排尿困難這毛病越來越重了。醫生告訴他,你那段好轉期,是因為停止了性刺激,而且親自動手料理生活,活動增加了,對前列腺“減肥”很有利。但再婚後,增加了性刺激:雄激素分泌增加,再加上有了夫人的照顧,活動減少,前列腺也跟著“發福”了!
  四怕憋 朱教授最近由於主持一次重要的學術會議,中間不好意思去廁所,只好憋著,結果散會後,再想尿卻尿不出來了。前列腺增生病人“不怕勤尿,就怕憋尿”,原因是憋尿影響了前列腺、膀胱頸部的血循環,加重了水腫,導致排尿障礙。
  五怕辛辣 人常說“吃辣椒兩頭遭罪”,可老劉頭的經驗是“吃辣椒三頭遭罪”。嘴裏麻酥酥,肛門辣乎乎,都不怕,最怕的是小肚子脹鼓鼓的卻解不出小便,憋得你六神無主。辛辣會使前列腺腫脹加重。
  六怕感染 趙先生最近感冒後繼發肺部感染,繼而發生尿頻、尿急、尿痛、排尿困難。前列腺增生病人可發生尿瀦留,從而容易發生感染,感染加重了前列腺腫大,當然排尿就更困難了。
  七怕生氣 閻老頭是個暴脾氣,一丁點兒事都會生氣。每次生氣後都排尿不順當。後來他改了生氣的毛病,不憋氣了,也就再沒出現憋尿了。
  八怕煙酒 齊老頭的兒子娶媳婦,他一高興喝多了。兒子、兒媳人了洞房,齊老頭卻進了病房,因為他尿不出尿來。醫生告訴他,前列腺增生最怕酒刺激,易導致植物神經紊亂,引起尿瀦留。吸煙多了也同樣如此。




歡迎光臨 果果凍 娛樂網 (http://tcsc.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0