Board logo

標題: 吃薯條測解眾人個性 [打印本頁]

作者: lesliwwe2148    時間: 2013-3-18 06:56     標題: 吃薯條測解眾人個性

雖說麥當勞、肯德基裏面的薯條是非常垃圾的食品,但是愛吃它們的人卻千千萬萬,被外國人賺去的錢更是不計其數。人們也許過於專注自己眼前好吃的薯條了,卻很少欣賞速食店中人們吃薯條的百態。不妨下次吃薯條的時候對身邊的人多加留意,因為薯條會展示你身邊的她/他的很多秘密喲!

  A .把番茄醬包打開,將番茄醬擠在乾淨的容器上,然後用薯條蘸著品嘗;

  B .將番茄醬包開個小口,把醬一點點兒擠到薯條上,然後品嘗;

  C .將番茄醬包沿虛線撕開,把薯條放入其中蘸醬,然後品嘗;

  D .不吃醬,幹吃薯條。



  看看答案哦:

  A .把番茄醬包打開,將番茄醬擠在乾淨的容器上,然後用薯條蘸著品嘗分析:

  此種吃法的人,性格多比較豪放,不拘小節,富於愛心,樂於助人。不過他們多憂慮,做事猶豫,缺乏主見,膽小怕事,很難讓人委以重任。不過若是哪位上司敢於將重任交付他們,他們亦能竭盡全力,較為出色的完成任務。

  B .將番茄醬包開個小口,把醬一點點兒擠到薯條上,然後品嘗分析:

  此種吃法的人,感情豐富,心思敏捷,爛漫單純。心無城府的性格容易上當受騙,一旦陷入痛苦便很難自拔。不過他們善於吟詩作對,孤高自賞,所以最終多也能自得其樂,化去心中的道道傷痛。

  C .將番茄醬包沿虛線撕開,把薯條放入其中蘸醬,然後品嘗分析:

  此種吃法的人,穩重成熟,循規蹈矩,他們非常在乎周圍人的目光,野心勃勃,卻又匱於智力與能力。平易近人,但又不易與人相處,所以褒貶不一,很有“兩面評價在人間”的雙重特色。

  D .不吃醬,幹吃薯條分析:

  此種吃法的人,多不修邊幅,邋遢成性,不諳世事,完全活在自己的世界中。然而他們多有較高的智商,天賦過人,往往不用多少努力就能獲得很大成就——不過這類人往往惰於奮鬥,只要能保證基本生活需要便會滿足。




歡迎光臨 果果凍 娛樂網 (http://tcsc.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0