返回列表 回復 發帖

夏季防幹補水 保濕產品全面評測

優雅禦姐——歐泉琳清透淨白保濕乳液

評測專案一:外觀得體大方

設計好評度  ★★★★★

禦姐雖沒有蘿莉的甜美可愛,但其凸顯而出的優雅與聰慧可是公認的哦,為人處世和著裝打扮上都帶著點華麗的小低調,類似中世紀能文能武的騎士!對此,歐泉琳這款簡約時尚的清透淨白保濕乳液是再合適不過了!

它身姿挺拔,瓶身透亮帶著點藍,令人覺得異常舒心,而且玻璃與金屬的擠壓設計並沒有降低它的優雅、莊重,宛若一道山間的清風拂過臉頰,帶來一片清潤世界。

評測專案三:細膩保濕、營養滋潤

保濕好評度  ★★★★★

皮膚作為我們最大的身體器官,它可以直接的反映出身體的目前狀況,長期以來承受工作壓力的禦姐們不僅精神焦慮、緊張,到了夏天,皮膚越加表現的脆弱和乾枯,沒有生命力。但歐泉琳清透淨白保濕乳液卻是保濕鎖水的終極秘笈。

它集爽膚水、乳液、精華乳三效合一、強效保濕,是盛夏必不可少的一款補水單品。雖說是乳液,但質地輕薄不油膩,吸收迅速,瞬間就為肌膚注入法國格拉斯礦物溫泉水,修護強韌肌膚屏障,延長肌膚保濕時限,對肌膚和人體都有著特殊的鎮靜舒緩功效。是備受皮膚科醫生推薦的補水保濕品牌,重點針對亞洲年輕(20-35歲)女性皮膚乾燥、急需補水的需求,新鮮植物萃取的精華結合氨基酸水般輕盈的乳液釋放源源不竭的活膚能量,為肌膚注入持久水潤,激發肌膚源動力,全天候水迴圈,保持清爽水潤一夏天。

評測專案三:補水持久

保濕好評度  ★★★★★

春去夏來,在這個肌膚敏感現象頻發的季節,肌膚能否持久保持水潤清透變得尤為重要,充分讓肌膚喝飽水、且溫和不傷膚的補水產品才能夠讓肌膚真正的水潤。

歐泉琳以強大科技將卓越的保濕成分透明質酸包裹在微囊中,一滴保濕乳就凝聚了超過100億個水分子,豐沛的滋潤力量綿長釋放,注入源源不斷的活泉能量,令有效成分切實到達肌膚深處,肌膚透氣不厚重。有效提升面部整體膚色,解決皮膚內幹問題,讓肌膚由內而外水潤透明。每日使用,肌膚充盈飽滿、拒絕乾枯粗糙!
返回列表